Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia – Ini adalah kisah Padlom seorang gadis kesepian yang takut akan cinta. Namun suatu hari seseorang mengatakan kepadanya bahwa seorang pria diam-diam menyukainya dan orang ini seharusnya berada di antara tujuh pemuda ini mengikuti kisah cinta Padloms yang penuh gairah dan bagaimana Padlom mengetahui yang mana dari tujuh orang yang diam-diam mencintainya.

Detail
Title : Secret Seven The Series
Released : 19 Ags 2017
Director: N/a
Cast: Udomsilp Sutatta, Sirisorn Vorakorn, Vihokratana Tawan, Wiwattanawarang Oabnithi, Loekhunnasombat Thanat
Genre: Romance, Drama
Country: Thailand
Runtime: 12 Episodes
Release year: 19 Agustus 2017

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480ย  : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 5 [Reupload]
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 10-12End
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

note : untuk Episode 10-12 di EXTRACT dulu yakk seblelum nonton..

Ayo Gabung Dgroup WhatsApp Drakorindofilms.net KLIK DISINI

79 Komentar

  1. min bisa tolong di ubah ep 6 nya , soalnya pas mau download malah bukan video asli dari ep 6 secret seven. mohon di ubah link nya ya secepatnya agar enak menontonnya dan tidak loncat ke ep 7. thx

  2. mimin aku dah gabungin subnya 7-9 dan udah aku sync pake video 480p punya mimin, jadi dijamin bahasanya bagus….
    untuk ep 5 yang subnya agak cepat udah aku perbaiki jg…. kalo bisa direupload pake sub nya yg udah aku perbaiki…

  3. Min yang baik hqti dan tidak sombong serta rajin mengupdate, tolong dong update drama2 baru thailand lgi, kya i sea u the series, dramany udah kelas tpi belum ada indosubnya. Mimin tolong dong min, plissssssss

  4. Min siapkan link download untuk the crown princess dong. Dramanya kece badai looohh… jangan lupa yaa miinn.. berharapa banget ada link donlotnya..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*